जायकेदार पकवानों में चीन की कुछ खास डिश मसलन स्पंज बैंबू, मशरूम सूप और बीन कर्ड परोसी गईं।
2.
सब्जियों, आलु, उबला हुआ अंडा और बीन कर्ड से बने झिंगा या मांस के रसे से बने एक गाढे़, स्वादिष्ट नारंगी रंग के शोरबे में सभी प्रकार के नूडल परोसे जाते हैं।
3.
भोज में जहाँ ‘ स्पांज बैम्बू ', ‘ मशरूम सूप ' व ‘ बीन कर्ड ' की खुशबू महकती रही, वहीं पुरानी हिन्दी फिल्मों के गीत ‘ मेरा नाम चुन चुन चू ', ‘ बार-बार देखो हजार बार देखो ' और ‘ गोरे-गोरे, ओ बांके छोरे ' की धुनें बजती रहीं।